08:22 

"Если судить по началу, кажется, этот год я уже видел"...

JLW
Новый год, наконец-то наступил, и мне по-прежнему, есть что сказать. Три дня задротства в Dragon Age вкупе со слоеными пирожками не оставили мне шансов на тоскливую прозу жизни. Да и в самом деле, где уж тут скучать... тут тебе и дни рождения, и свадьбы, и рождества, и прочие нетривиальные события — захочешь - не соскучишься. И «Хоббит» опять же... Вот про «Хоббита» я вам сегодня и расскажу, мои высокоуважаемые читатели.
Честно скажу, смотреть его я не очень-то хотела. Отзывов всяческих начиталась заблаговременно, а оттого настроена была скептически. Как выяснилось, оченно даже зря. Фильм прекрасен абсолютно во всех отношениях. Тут тебе и интрига, и адские гонки на зайцах, и родео с троллями, и бревно массового поражения, и потрясные мужики числом не менее пятнадцати. Любовная линия вот только подкачала, но, няшные гномы и не менее няшные эльфы (на любителя) с успехом отвлекают женскую половину от жесткого рубилова для мальчиков. Для любительниц тонких извращений, кстати, имеется совершенно чудесный орк-альбинос — вылитый Иван-царевич на сером волке. Красотища - неотразимая ни в одной луже...
Про сам кинотеатр «Атмосфера» тоже следует сказать отдельно. Зал большой, ряды широкие — соседские ноги по спинке не попадают, даже если очень хотят. Звук тоже огого. Бабахает и шумит как надо. 3D отличный. Понравилось. Кофе наливают долго и то не с первого раза — не понравилось совсем. Площади повергают в оторопь — чувствуешь себя посетителем Мории. На мой вкус интимности не достает, но, как известно, на вкус и цвет, товарищей нет.
Очень порадовало первое января. Любимый киоск под окнами наконец перестал торговать бухлом. Есть надежда, что через это, ежедневные посиделки эстетствующей публики, переместятся куда подалее.
Ах да, про пирожки. Пирожки с лисичками. Вкусные.

@темы: "безотносительно";, "всякое", кино

URL
   

Со страниц вечернего альбома

главная