Чтобы вы не думали, что мене издохло. Нет, бесспорно, я бы с превеликим удовольствием опочила, но увы-с, «от чуйств не издыхают». От бесчувственности, кстати, тоже. А вот от холода. Да, дорогие мои, я теперь точно знаю рецепт изготовления снежной бабы.
На правах храброго повара делюсь рецептиком. Берете первую тетеньку. Поете с вечера пивом. Похмеляться утром не давать. Берете вторую тетеньку. Поете с вечера пивом. Утром выдаете пол-литра пива. У второй тетеньки наблюдаете недюжинный энтузиазм.
Совмещаете вторую тетеньку с первой.
читать дальше
Дальше они все сделают сами. Двадцать минут шатания по «Самбери» в поисках мяса, двадцать минут на раскапывание снега в поисках дров, двадцать минут на розжиг костра и La voila – снежные бабы готовы. Кстати, водку на таких особей переводить бесполезно. Вопреки утверждениям – ни греет.
Результат зимнего пикника суров, как челябинские мужики с бодуна. Второй день мерзну, чихаю и пью горячий чай. Игрушки еще не кажутся фальшивыми, но смотреть на них удовольствия не доставляет.
Мечтаю о большом блюде китайских баклажанов с мясом и яблоках в карамели.

@настроение: бррррр